2021 대한민국수산대전 - 봄 설레임전 (조기종료) > 알려드림

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원메뉴

이벤트 2021 대한민국수산대전 - 봄 설레임전 (조기종료)

페이지 정보

작성자 회이팅관리자 댓글 1건 조회 7,275회 작성일 21-03-07 11:21

본문

Workplace mof210308210314 mof210315210321 mof210322210328

댓글목록

회이팅관리자님의 댓글

회이팅관리자 작성일

많은 고객분들의 사랑에 힘입어 2021 수산대전 '봄설레임전' 행사가 2021년 3월 22일자로 조기 종료되었습니다.
소비 쿠폰 사용을 계획하셨던 고객분들께는 넓은 양해 부탁드립니다.
4월 1일 '수산인의 날 특별전'으로 다시 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다.

회이팅 고객센터

1899-3493

평일 09:00 ~18:00

주말, 공휴일은 카톡 플러스친구로 문의해 주세요

이용약관
/
개인정보처리방침
/

주식회사 바다드림

주소 : 서울특별시 동작구 노들로 674(노량진수산시장 4층) 459호 / 사업자등록번호 : 879-86-01092 사업자 정보확인

통신판매업 : 제 2018-서울동작-0858 호 / 개인정보보호책임자 : 김호섭(hosup@badadreams.com)

마케팅/제휴 : hosup@badadreams.com / 팩스 : 02-6008-8380